اعملي لاسرتك الارز المعمر باللحم بسهولة
الخميس أكتوبر 27, 2022 4:30 pm
[url=https://forum.mumyazh.com/t1007812/%D8%A7%D8%B9%D9%85%D9%84%D9%8A %D9%84%D8%A7%D8%B3%D8%B1%D8%AA%D9%83 %D8%A7%D9%84%D8%A7%D8%B1%D8%B2 %D8%A7%D9%84%D9%85%D8%B9%D9%85%D8%B1 %D8%A8%D8%A7%D9%84%D9%84%D8%AD%D9%85 %D8%A8%D8%B3%D9%87%D9%88%D9%84%D8%A9/]اعملي لاسرتك الارز المعمر باللحم بسهولة[/url]
مكونات الارز المعمر باللحم
2 كوب أرز أبيض طويل الحبة
1 ملعقة طعام زيت زيتون
½ رطل لحم بقري مفروم قليل الدهن
1 كوب طماطم مهروسة معلبة
1 كوب مرق دجاج
3 أوراق غار
ملح وفلفل أسود حسب الرغبة
3 ملاعق كبيرة من أوراق الريحان الطازجة المفرومة
1 ملعقة كبيرة أوراق نعناع طازجة مفرومة
3 بيضات
1 كوب جبن موزاريلا مبشور
ربع كوب جبن بارميزان مبشور حديثًا
الاتجاهات
قائمة مراجعة التعليمات
الخطوة 1
سخني زيت الزيتون في مقلاة على نار متوسطة. يُضاف اللحم المفروم ويُطهى مع التحريك حتى ينضج حتى يصبح لونه بنياً بالتساوي. اخلطي الطماطم المهروسة ومرق الدجاج وورق الغار. ينضج لمدة 25 دقيقة على نار خفيفة.
الخطوة 2
في هذه الأثناء ، ضعي الأرز في قدر به ماء كافٍ ليغطيه بوصة واحدة. يُغلى المزيج ويُطهى لمدة 10 دقائق (نصف الوقت) ، ثم يصفى الماء.
الخطوه 3
سخني الفرن مسبقًا على 200 درجة مئوية.
الخطوة 4
تُرفع أوراق الغار عن الصلصة ويُمزج الأرز نصف المطبوخ. أضيفي الريحان والنعناع والبيض وجبنة الموزاريلا. يتبل بالملح والفلفل. انقله إلى طبق خبز مدهون بالزبدة. نرش جبنة البارميزان على الوجه.
الخطوة الخامسة
اخبزيها لمدة 40 دقيقة في فرن محمى مسبقًا أو حتى ينضج الأرز ويمتص السائل.
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى