طريقة عمل الارز المعمر الحادق باللحمة
الخميس أكتوبر 27, 2022 4:29 pm
مكونات الارز المعمر الحادق
2 صفار بيض كبير
2½ كوب كريمة خفق ثقيلة
بصلة صغيرة بيضاء أو صفراء مقطعة إلى مكعبات
1 كوب جزر مبشور
1 كوب بالإضافة إلى نصف من البقدونس المفروم الطازج للرش فوقه
1 ملعقة صغيرة ملح أو أكثر حسب الرغبة
رشة فلفل أسود مطحون
8 أوقية جبن موزاريلا مبشور أو أي نوع آخر من اختيارك حوالي 2½ كوب ، استخدمت كولبي ومونتيري جاك
8 أوقية من لحم الخنزير المقدد المفروم حوالي 2½ كوب
2 كوب أرز أبيض مطبوخ طويل الحبة إما مبرد أو في درجة حرارة الغرفة
1 كوب جبن بارميزان مبشور
طريقة عمل الارز المعمر باللحمة
سخني الفرن إلى 350 درجة فهرنهايت ، دهنها بزبدة طرية ثم طحين (يمكن أن يكون خالي من الغلوتين) طبق خبز متوسط ؛ اجلس جانبا.
ملاحظة: إذا رغبت في ذلك ، يمكنك وضع قطع من البصل والجزر بالإضافة إلى كوب من البقدونس الطازج في معالج الطعام والمعالجة حتى الحصول على قطع صغيرة - لتجنب الاضطرار إلى تقطيعها يدويًا.
في وعاء كبير ، اخفقي الصفار مع الكريمة الثقيلة. نضيف البصل والجزر وكوب من البقدونس المفروم والملح والفلفل والموزاريلا ولحم الخنزير والأرز. قلبي بملعقة خشبية حتى تحصلي على خليط متجانس.
ضعي خليط الأرز في طبق الخبز المدهون / المطحون بالدقيق. رشي جبنة البارميزان على الوجه بالتساوي. تُخبز ، بدون غطاء ، لمدة 25-30 دقيقة على رف الفرن السفلي. يرش ربع كوب من البقدونس المفروم على الوجه ويقدم. يتمتع!
ملاحظات الوصفة
يجب تغطية بقايا الطعام وتبريدها لمدة تصل إلى يومين. يسخن جيدا قبل الأكل.
2 صفار بيض كبير
2½ كوب كريمة خفق ثقيلة
بصلة صغيرة بيضاء أو صفراء مقطعة إلى مكعبات
1 كوب جزر مبشور
1 كوب بالإضافة إلى نصف من البقدونس المفروم الطازج للرش فوقه
1 ملعقة صغيرة ملح أو أكثر حسب الرغبة
رشة فلفل أسود مطحون
8 أوقية جبن موزاريلا مبشور أو أي نوع آخر من اختيارك حوالي 2½ كوب ، استخدمت كولبي ومونتيري جاك
8 أوقية من لحم الخنزير المقدد المفروم حوالي 2½ كوب
2 كوب أرز أبيض مطبوخ طويل الحبة إما مبرد أو في درجة حرارة الغرفة
1 كوب جبن بارميزان مبشور
طريقة عمل الارز المعمر باللحمة
سخني الفرن إلى 350 درجة فهرنهايت ، دهنها بزبدة طرية ثم طحين (يمكن أن يكون خالي من الغلوتين) طبق خبز متوسط ؛ اجلس جانبا.
ملاحظة: إذا رغبت في ذلك ، يمكنك وضع قطع من البصل والجزر بالإضافة إلى كوب من البقدونس الطازج في معالج الطعام والمعالجة حتى الحصول على قطع صغيرة - لتجنب الاضطرار إلى تقطيعها يدويًا.
في وعاء كبير ، اخفقي الصفار مع الكريمة الثقيلة. نضيف البصل والجزر وكوب من البقدونس المفروم والملح والفلفل والموزاريلا ولحم الخنزير والأرز. قلبي بملعقة خشبية حتى تحصلي على خليط متجانس.
ضعي خليط الأرز في طبق الخبز المدهون / المطحون بالدقيق. رشي جبنة البارميزان على الوجه بالتساوي. تُخبز ، بدون غطاء ، لمدة 25-30 دقيقة على رف الفرن السفلي. يرش ربع كوب من البقدونس المفروم على الوجه ويقدم. يتمتع!
ملاحظات الوصفة
يجب تغطية بقايا الطعام وتبريدها لمدة تصل إلى يومين. يسخن جيدا قبل الأكل.
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى