منتديات المميزة النسائي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
نتائج البحث
بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية

2  محشي  طاووق  طريقة  مختلفة  منزلي  محلا  غرفتي  رائعة  اعمل  الحبيب  

المواضيع الأخيرة
شيخ روحاني لجلب الحبيب مجانيالأربعاء يوليو 26, 2023 1:21 pmدلوعة
سحر الجلب المغربيالسبت يوليو 22, 2023 2:15 pmدلوعة
سحر الجلب بالصورةالثلاثاء يوليو 18, 2023 11:41 amدلوعة
سحر الجلب المغربيالسبت مايو 27, 2023 1:24 pmدلوعة
علاج مشاكل الأزواجالثلاثاء مايو 23, 2023 11:16 amدلوعة
شيخ روحاني في الخليج العربيالأربعاء أبريل 12, 2023 1:34 amدلوعة
أفضل شيخ روحاني في مطروحالإثنين مارس 13, 2023 3:56 pmدلوعة
مايو 2024
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

اليومية

أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع
لا يوجد مستخدم

اذهب الى الأسفل
avatar
Admin
Admin
المساهمات : 31
تاريخ التسجيل : 27/10/2022
https://mumyazh.ahlamontada.com

حضري احلى بسكويت عشر دقائق في المنزل Empty حضري احلى بسكويت عشر دقائق في المنزل

الخميس أكتوبر 27, 2022 4:28 pm
مكونات بسكويت العشر دقائق

1 كوب زبدة غير مملحة ، درجة حرارة الغرفة
2/3 كوب + 3 ملاعق كبيرة سكر حبيبي مقسم
2 كوب + 1 ملعقة كبيرة طحين لجميع الأغراض ، ملعقة ومسطحة
1 ملعقة صغيرة فانيليا (اختياري ، لكن موصى به)
رشاشات قوس قزح أو nonpareils (اختياري ، لكن موصى به) , اعرفي طريقة عمل الدونات المقلية

تعليمات تحضير بسكويت عشر دقائق

سخني الفرن إلى 325 درجة فهرنهايت. صفّي 2 صفيحة خبز كبيرة بورق زبدة.
في وعاء متوسط ​​الحجم ، وباستخدام الخلاط الكهربائي ، اخفق الزبدة مع 2/3 كوب سكر معًا حتى تمتزج. (سيكون الأمر شجاعًا بعض الشيء - لا بأس بذلك).
يُضاف الدقيق ويُمزج جيدًا (ثم يُمزج الفانيليا في حالة الاستخدام).
باستخدام مغرفة البسكويت ، قم بلف العجين إلى كرات بحجم 1 بوصة.
تدحرج الكرات برفق في 3 ملاعق كبيرة من السكر حتى تتغطى قليلاً ؛ نقل إلى صفائح الخبز 2 بوصة على حدة.
باستخدام قاع كوب القياس أو الزجاج ، اضغط لأسفل على الكرات لتسطيحها. رشي القليل من اللاحق (إذا كنت تستخدمين) واضغطي برفق مرة أخرى حتى تلتصق. (يجب أن يكون سمك العجين في نهاية المطاف بين 1/8-1 / 4 بوصة ، لذلك 3/16 على وجه الدقة. سيبدو محيطه صغيرًا جدًا ، لكنه سينتشر قليلاً إلى حجم عادي من البسكويت.)
اخبزيها لمدة 14-16 دقيقة أو حتى تصبح ذهبية اللون قليلاً حول الحواف والقاع.
قم بإزالة القالب من الفرن واتركه على ورق الخبز لمدة 10-15 دقيقة على الأقل (لا تتخط هذه الخطوة!) ثم تناول الطعام أو انقله إلى رف التبريد ليبرد تمامًا.
يتمتع!
استكشاف الأخطاء وإصلاحها: انظر الملاحظة أدناه
هل يمكن استخدام هذه الوصفة لقص ملفات تعريف الارتباط؟ للاسف لا. نظرًا لأن الوصفة لا تحتوي على أي بيض ، فإن العجين لا يلتصق جيدًا بما يكفي وقد ينتهي الأمر بتفتت ملفات تعريف الارتباط عند استخدام قطاعة ملفات تعريف الارتباط.
هل يمكن تجميد هذه؟ نعم ، يمكنك بالتأكيد صقيعها بالجليد الملكي أو رش القليل من الجليد في الأعلى. اخفقي بعض السكر البودرة والحليب والفانيليا معًا حتى تحصلي على القوام المطلوب. رذاذ والسماح لضبط.
التزيين بالرش أو غير الحبيبات: لا تتردد في الضغط برفق على بعض الحبيبات أو غير الحبيبات على ملفات تعريف الارتباط قبل خبزها.
كم عدد السعرات الحرارية في كعكة السكر؟ تحتوي إحدى كعكات السكر على 90 سعرة حرارية فقط. رائع مع فنجان قهوة.
كيفية تخزين

دع ملفات تعريف الارتباط تبرد تمامًا ، ثم احفظها في وعاء محكم في طبقات مفردة مع ورق زبدة بينهما.

ما هي مدة بقاء ملفات تعريف الارتباط السكر؟ يتم تخزينها بشكل صحيح ، وسوف تستمر على المنضدة لمدة تصل إلى 5 أيام.
هل يمكنك تجميد ملفات تعريف الارتباط السكر؟ إذا كنت ترغب في تجميد هذه ، أوصي بتشكيل كرات العجين وتجميدها. قم بإذابة الثلج في الثلاجة طوال الليل ، ثم قم بلف السكر واخبز حسب التوجيهات. يمكن تجميد العجين لمدة تصل إلى شهرين
  • من مواضيع العضوة:

  • [url=https://forum.mumyazh.com/t1009530/%D8%AA%D8%AE%D8%B2%D9%8A%D9%86 %D8%A8%D8%B3%D9%83%D9%88%D8%AA %D8%A7%D9%84%D8%B9%D8%B4%D8%B1 %D8%AF%D9%82%D8%A7%D8%A6%D9%82/]تخزين بسكوت العشر دقائق[/url]

  • [url=https://forum.mumyazh.com/t1007468/%D8%B7%D8%B1%D9%8A%D9%82%D8%A9 %D8%B9%D9%85%D9%84 %D8%A8%D8%B3%D9%83%D9%88%D9%8A%D8%AA %D8%A7%D9%84%D8%B4%D9%88%D9%81%D8%A7%D9%86 %D8%A8%D8%AF%D9%88%D9%86 %D8%A8%D9%8A%D8%B6 %D9%84%D9%84%D8%AF%D8%A7%D9%8A%D8%AA/]طريقة عمل بسكويت الشوفان بدون بيض للدايت[/url]

  • [url=https://forum.mumyazh.com/t1009317/%D8%B7%D8%B1%D9%8A%D9%82%D8%A9 %D8%B9%D9%85%D9%84 %D8%A7%D9%84%D8%B2%D9%84%D8%A7%D8%A8%D9%8A%D8%A9 %D8%A7%D9%84%D9%85%D9%82%D8%B1%D9%85%D8%B4%D8%A9 %D8%A7%D9%84%D9%85%D9%86%D8%B2%D9%84%D9%8A%D8%A9/]طريقة عمل الزلابية المقرمشة المنزلية[/url]

  • [url=https://forum.mumyazh.com/t1009529/%D8%B7%D8%B1%D9%8A%D9%82%D8%A9 %D8%B9%D9%85%D9%84 %D8%A7%D9%84%D8%A7%D8%B1%D8%B2 %D8%A7%D9%84%D8%A8%D8%B3%D9%85%D8%AA%D9%8A/]طريقة عمل الارز البسمتي[/url]

  • [url=https://forum.mumyazh.com/t1006713/%D8%B7%D8%B1%D9%8A%D9%82%D8%A9 %D8%B9%D9%85%D9%84 %D8%A7%D9%84%D8%A7%D8%B1%D8%B2 %D8%A8%D8%A7%D9%84%D9%84%D8%A8%D9%86 %D8%A8%D8%A7%D9%84%D9%83%D8%B1%D9%8A%D9%85 %D8%B4%D8%A7%D9%86%D8%AA%D9%8A%D9%87 %D9%85%D8%AB%D9%84 %D8%A7%D9%84%D9%85%D8%AD%D9%84%D8%A7%D8%AA/]طريقة عمل الارز باللبن بالكريم شانتيه مثل المحلات[/url]

الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى