منتديات المميزة النسائي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
نتائج البحث
بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية

غرفتي  الحبيب  اعمل  طاووق  منزلي  محلا  محشي  رائعة  2  مختلفة  طريقة  

المواضيع الأخيرة
شيخ روحاني لجلب الحبيب مجانيالأربعاء يوليو 26, 2023 1:21 pmدلوعة
سحر الجلب المغربيالسبت يوليو 22, 2023 2:15 pmدلوعة
سحر الجلب بالصورةالثلاثاء يوليو 18, 2023 11:41 amدلوعة
سحر الجلب المغربيالسبت مايو 27, 2023 1:24 pmدلوعة
علاج مشاكل الأزواجالثلاثاء مايو 23, 2023 11:16 amدلوعة
شيخ روحاني في الخليج العربيالأربعاء أبريل 12, 2023 1:34 amدلوعة
أفضل شيخ روحاني في مطروحالإثنين مارس 13, 2023 3:56 pmدلوعة
مايو 2024
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

اليومية

أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع
لا يوجد مستخدم

اذهب الى الأسفل
avatar
Admin
Admin
المساهمات : 31
تاريخ التسجيل : 27/10/2022
https://mumyazh.ahlamontada.com

طريقة عمل شيش طاووق منزلي Empty طريقة عمل شيش طاووق منزلي

الخميس أكتوبر 27, 2022 4:27 pm
هيا بنا نبدأ في طريقة الشيش طاووق للدجاج: 1) نظف الدجاج وقطعيه إلى مكعبات صغيرة. تنقع بعصير الليمون والملح والفلفل والبهارات والقليل من زيت الزيتون لمدة 30 دقيقة. 2) سخني مقلاة كبيرة على نار متوسطة وأضيفي 3 ملاعق كبيرة من الزيت. عندما يكون الجو حارا ،أضيفي الدجاج وحمريه من جميع الجوانب. أضف كوبًا واحدًا من الماء لإزالة الكبريت من المقلاة (كشط كل القطع المتكرمل من القاع) ،وخفض الحرارة إلى درجة منخفضة , اعرفي المزيد من وصفات الطبخ
المقادير: 1 رطل من صدور الدجاج منزوعة العظم ،مقطعة إلى مكعبات 1 بوصة ،2 ملاعق كبيرة من زيت الزيتون ،2 ملاعق كبيرة من عصير الليمون ،3 فصوص من الثوم ،مفروم أو مضغوط ،1 ملعقة صغيرة من البهارات المطحونة ،أو حسب الذوق 1/4 ملعقة صغيرة قرفة مطحونة ،أو حسب الرغبة : خبز بيتا أو خبز مسطح في الفرن أو محمص في مقلاة بالزبدة. إضافات اختيارية: البقدونس المفروم ،الخيار المفروم ،الطماطم المقطعة.

شيش طاووق هو طبق دجاج شرق أوسطي مع صلصة طماطم حارة. يمكن صنع الصلصة من الصفر أو يمكن شراؤها من معظم متاجر الأطعمة في الشرق الأوسط.

ضعي صدور الدجاج بمطرقة ضيقة لتسطيحها قليلًا. يُفرك بالملح والفلفل ثم يُغمس في الدقيق المتبل. تذوب الزبدة في مقلاة غير لاصقة على نار متوسطة. حمّر الدجاج على كلا الجانبين لمدة 5 دقائق أو حتى يصبح لونه بنياً ذهبياً ،ثم أخرجه من المقلاة واتركه دافئاً. يُضاف البصل إلى المقلاة ويُطهى لمدة دقيقتين أو حتى ينضج. يُضاف الثوم وعصير الليمون ومرق الدجاج وبوريه الطماطم إلى المقلاة. إحضار إلى
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى